设置符合人体舒适需求的水温及水压

2020-08-12 14:38

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

2019年是白玉兰品牌提速发展的重要时期,预计4月将有大批新店在全国各地陆续开业迎客。

丹东,被誉为“中国最大最美的边境城市”,与朝鲜的新义州市隔江相望,是中国海岸线的北端起点,一个经历抗美援朝战火洗礼的英雄之城。此次新开业的白玉兰丹东火车站华夏村酒店与丹东新一百商场比邻,距丹东火车站和汽车站步行约5分钟,距锦江山公园及市中心商圈约1公里,距鸭绿江公园1.5公里,周边生活设施便利,是人们来丹东商旅住宿理想之选。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

酒店客房以“床品、沐浴”为功能核心,房间装饰设计格调雅致,升级棉织品及加高床箱,配以清新淡雅白玉兰香氛沐浴洗护用品,设置符合人体舒适需求的水温及水压,为商旅客人带来“轻体、轻心”的美妙沐浴与舒适睡眠体验。卫生间内率先尝试干湿分离设计,增加空间感和体验度,尽显细节之美。