胡某当场死亡

2021-02-10 05:33

恩施州公安局就警员肇事向受害者及家属真诚致歉,并请全社会监督:全州公安机关将举一反三,进一步强化队伍教育管理,严格约束民辅警的执法执勤行为和社会生活行为;同时,真诚欢迎社会各界和广大群众对民辅警的违纪违规行为进行监督举报,一经查实,不论涉及何人,均将严肃处理、严惩不贷。(完)

通报称,2018年10月19日19时47分,恩施州利川市滨江北路清江半岛c1栋门前路段发生一起交通事故,致一死一伤。利川市公安局接警后迅速安排警力前往处警,胡某当场死亡,其妻李某受伤送至医院治疗,无生命危险。

经查,事故车辆鄂q2hb88,机动车所有人及驾驶人向朝斗,系利川市公安局东城派出所副所长,经酒精检测确认为酒驾;事发时,车上仅向朝斗一人,无同车人员。利川市公安局已依法对向朝斗刑事拘留,案件正在办理之中。

(董晓斌)10月19日晚,湖北省利川市发生一起致一死一伤的交通事故,肇事者为利川市公安局东城派出所副所长向朝斗,经酒精检测确认为酒驾。恩施土家族苗族自治州公安局21日下午发布通报,称向朝斗已被刑拘,并向受害者及家属真诚致歉。

中新网恩施10月21日电

接报后,恩施州公安局迅速派出由州局领导带队的工作专班,连夜赶赴利川现场督处;坚持“一案双查”,在严肃查处涉事人员的同时,严格倒查利川市局履行一岗双责主体责任、落实民辅警教育管理措施的情况。

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。